Худшие комедии 2019 года

Есть фильмы, которые лучше не смотреть. Можно заскучать уже с первых минут, разочароваться в любимых героях, пожалеть о затраченном времени и т.д. О вкусах конечно не спорят, но есть фильмы, которые кажутся отвратительными абсолютному большинству. О них и поговорим.

 

Неудавшиеся комедии 2019 года

1. Отпетые мошенницы

Не понравится всем, кто видел «Отпетые мошенники» (1988) со Стивом Мартиным, а уж тем более «Сказки на ночь» (1964) с Марлоном Брандо. Практически никаких своих нововведений, никаких новых шуток, полностью слово в слово, жест в жест взято со старых хитов (как новая «Кавказская пленница», не Гайдая, а Максима Воронкова). Плюс — одна из самых худших актерских работ Энн Хэтуэй. Как можно было так плохо сыграть?

 

2. Холмс & Ватсон

Особенно обидно и сильнее разочарование, когда ждешь фильм, ждешь и в итоге получаешь что-то очень говённое. Тем более, задействованы такие титаны комедийного жанра, как Уилл Феррелл и Джон Си Райли. Сценарист Этан Коэн пишет гениальные сюжеты, чего стоят только «Идиократия» и «Солдаты неудачи», но в качестве режиссера он абсолютно никакой.  Тот самый случай, когда хочется выключить фильм уже через 10 минут после начала просмотра, полный провал.

 

3. Зеровилль

Что бывает, когда хороший комедийный актер хочет нечто большего, чем славы хорошего комедийного актера. За комедии оскаров сейчас не дают, надо снимать что-то нудное, невнятное и желательно еще побриться налысо для пущей убедительности. Речь идет о Джеймсе Франко. Да, в жанрах указано, что это комедия. Это не комедия. Такое надо снимать для себя и показывать в узком семейном кругу и не выводить в широкий прокат. А какой актерский состав! Сет Роген, Уилл Феррелл, Дейв Франко, Меган Фокс! На несколько секунд в кадре появляется Денни Макбрайд, что не помешало Франко указать его чуть ли не главным в титрах. Актеры не спасли.
За оскаром потянешься — последнего зрителя потеряешь.

 

4. Пляжный бездельник

Как и предыдущий фильм, если оценивать его как комедию, то это полный провал. По какому критерию определили его жанр? Примерно было так: «Это приключение? Нет. Триллер? Нет. Мелодрама? Нет. О чем этот фильм? Да ни о чем. Ну тогда пусть будет комедия.» Поэтому заслуженное звание одного из самых дрянных фильмов года.

 

Следующая тема

Лучшие комедии 2019 года

Есть фильмы, которые лучше не смотреть. Можно заскучать уже с первых минут, разочароваться в любимых героях, пожалеть о затраченном времени и т.д. О вкусах конечно не спорят, но есть фильмы, которые кажутся отвратительными абсолютному большинству. О них и поговорим.   Неудавшиеся комедии 2019 года 1. Отпетые мошенницы Не понравится всем, […]