Лучшие комедии 2019 года

Список наиболее смешных, веселых комедий, которые можно посмотреть.

Та еще парочка

В главных ролях Сет Роген и Шарлиз Терон. Легкий фильм, шутки есть, сюжет интересный, известные актеры — что еще нужно для хорошего фильма? Ну разве что еще больше шуток. Кино, правда, не совсем для семейного просмотра из-за любимого Рогеном «жопно-сортирного» юмора, но большинству зрителей должно понравится.

 

Али, рули!

Динамичный фильм, даже шутки временами есть. Хорошие актеры (первая заметная роль Динеша из Кремниевой долины, он справился с ней на отлично). Сюжет подкачал, могли придумать что-то еще более оригинальное. Но кино смотрится на одном дыхании.

 

Ангелы Чарли

Если отбросить феминистические заморочки (ради которых, собственно, Элизабет Бэнкс и создавала этот фильм), то получилось довольно неплохо. Красивые девчонки, много экшена, много юмора, Сюжет отсутствует, как таковой, но его теперь нет не только в комедиях, но и другие жанры похвастать тоже особо не могут гениальными идеями, так что получилось лучше, чем пишут диванные критики.

 

Джуманджи: Новый уровень

Вторые части любых фильмов обычно получаются хуже первых. Приятная неожиданность, что к «Джуманджи» это не относится. Новые идеи, отличные от старых, новые актеры (кроме старых, конечно же) добавили изюминки и мы получили к Новому году превосходную комедию которую можно поставить в ряд лучших фильмов  2019 года.

Следующая тема

Круиз по джунглям (2020) - трейлер, дата выхода фильма

Список наиболее смешных, веселых комедий, которые можно посмотреть. Та еще парочка В главных ролях Сет Роген и Шарлиз Терон. Легкий фильм, шутки есть, сюжет интересный, известные актеры — что еще нужно для хорошего фильма? Ну разве что еще больше шуток. Кино, правда, не совсем для семейного просмотра из-за любимого Рогеном […]