Лучшие комедийные сериалы за последние 30 лет

Два с половиной человека

Один из лучших комедийных сериалов, созданных за все время существования телевидения (если не самый лучший). Такой концентрации юмора на минуту времени наверное нет больше ни в одном сериале. Примечательно, что эта тенденция (неослабевающий юмор) сохраняется до самых последних серий последнего сезона, что случается не часто даже с сериалами мирового уровня. Ярчайшая роль Чарли Шина.  Безусловный топ-1 нашего рейтинга.

 

Теория большого взрыва

Знаменитый сериал про физиков, который отличается своим глубоким (не жопно-сортирным) юмором на научные темы (физика, генетика и т.д.). Единственный нюанс — все более поздние серии стали в некотором роде скучными, нудными и, что там говорить, менее смешными. Но первые сезоны можно поставить в топ-3 самых лучших комедийных сериалов Планеты. Это факт, который признает любой младенец.

 

Парки и зоны отдыха

Работа сотрудников департамента парков и зон отдыха. Чем занимаются чиновники и их подчиненные, как они отдыхают, где проводят время. Одним словом, демонстрируют, где отдыхать лучше — дома или на работе в офисе. Немного специфический юмор, но если эта тема ваша, то смеяться вы будете от первой до последней серии.

 

Кремниевая долина

Один из самых знаменитых сериалов за последние годы, но есть один нюанс: лучше всего его смотреть в переводе студии «Кубик в кубе», все остальные переводы подверглись цензуре. Неутомимые айтишники, интернет-корпорации Hooli и Пегий Дудочник, все прелести жизни Силиконовой долины. Режиссер Майк Джадж и сценарист Алег Берг создали поистине гениальный фильм про системщиков и программистов. Не все серии равнозначны, но то, что вы станете фанатами этого сериала — это просто гарантированно.

 

Как я встретил вашу маму

Веселый, беззаботный, трогательный сериал про неразлучных друзей: Теда, Барни, Робин, Лили и Маршала. Классика, которую нужно посмотреть всем. Все девять сезонов смотрятся на одном дыхании. И редкий случай, когда искренне жаль, что сериал заканчивается.

 

Мамаша

Один из редчайших случаев, когда невероятно смешной сериал не очень известен нашему зрителю. Официально на русский язык его не переводили и по центральным каналам не показывали, невзирая даже на тот факт, что автор сериала все тот же Чак Лорри, автор «Теории большого взрыва» и «Два с половиной человека». А сериал отличается от большинства аналогичных ему тем, что юмор здесь присутствует в большом количестве, не пошлый, вполне семейный, кино поднимает серьезные проблемы современного общества. Главную роль играет Анна Фэрис, там самая актриса из «Очень страшного кино».

 

Голдберги

Очень увлекательный семейный сериал с искрометным юмором. Обратите внимание — ни один русский перевод не справился со своей задачей, поэтому если у вас есть возможность смотреть английскую озвучку с русскими субтитрами, то это будет идеальный вариант. Первые сезоны предоставляют такую возможность. У каждого персонажа свой характер и столкновение взаимоотношений приводит к разнообразным комичным ситуациям. Также как и «Мамочка», сериал подходит для просмотра всей семьей.

 

На грани

Можно сказать, что ничего более динамичного в плане экшен из комедийных фильмов вы не видели последние лет двадцать. Здесь заслуга многих, режиссера, сценариста, монтажеров, главных героев — Тима Роббинса и Джека Блэка.  Самое обидное, что создатели этого шедевра сделали всего один сезон. Вероятная причина — слишком много сатиры на американское правительство, из-за этого съемки второго сезона «На грани» были приостановлены. Обязательно учтите важный нюанс — смотрите все десять серий в переводе студии «Кубик в кубе», чтобы не потерять значительную часть юмора.

 

Управление гневом

Еще один яркий сериал с Чарли Шином в главной роли. Первый сезон состоит всего из 10 серий, зато второй — уже из целых 90! Блестящая игра актеров, разнообразные сюжеты и конечно блестящий юмор, который не ослабевает даже к концу последней серии второго сезона.

 

Следующая тема

Достать ножи (2019) - трейлеры, дата выхода фильма

Два с половиной человека Один из лучших комедийных сериалов, созданных за все время существования телевидения (если не самый лучший). Такой концентрации юмора на минуту времени наверное нет больше ни в одном сериале. Примечательно, что эта тенденция (неослабевающий юмор) сохраняется до самых последних серий последнего сезона, что случается не часто даже […]